Трансляции
  • Футбольные спонсоры
  • 02.07.2011 - Предисловие Кэти Хэнауэр

    Хотела бы я знать, что творится в мужской голове»,  заявила мне как-то после обеда знакомая, которая зарабатывает больше, чем супруг, и потому имеет претензии ко всем мужчинам.

    Мы говорили о моей книге «Стерва в доме» — сборнике женских очерков — и вполне логично переключились на мужчин. «А как они относятся к браку? — задумалась приятельница. — У них самих сколько дел? Они согласны не ходить на хоккей и возиться дома с детьми? Хорошо бы выяснить».

    У меня тоже накопилось немало вопросов к мужчинам. Как они относятся к уменьшению их доли в совокупном доходе семьи? Или к тому, что процент неверных жен уже едва ли не превысил процент изменяющих в браке мужчин? Как они воспринимают то обстоятельство, что пашут на семью не меньше отцов, но при этом не имеют ни ухоженного дома, ни вышколенных детей, ни супружеского поцелуя при встрече и расставании? Что они чувствуют, когда мы запрещаем им работать подобно отцам (сверхурочно), если у них нет времени помогать нам в том, что делали наши матери: готовить, убирать, стирать, кормить хомячка? Семьдесят два процента матерей в США работают, тридцать процентов работающих американок получают больше своих благоверных. Может быть, мужчинам разумнее переквалифицироваться в домашних хозяек? А если нет, то почему? Как они воспринимают превращение жен в брехливых сучек?




    

    Комментарии закрыты.